MARSHMALLOW’S CAKES

Fondant-moussant pour le bain à l’odeur ultra sucrée

Ingrédients pour le « coulis rose »

  • 15g de cire émulsifiante polawax
  • 12g de macérat de vanille
  • 9g de beurre de cacao raffiné
  • du mica rose vif
  • vitamine E

Ingrédients pour le « gâteau » :

  • 75g de bicarbonate de soude
  • 25g de beurre de cacao
  • 25g de cire émulsifiante polawax
  • 20g de macérat de vanille
  • 10g d’huile d’amande douce sulfatée
Ajouts :
  • 15 g de SLSA
  • 10g de lait en poudre
  • quelques gouttes de fragrance « Marshmallow »
  • des confetti en sucre du rayon pâtisserie
  • Vitamine E

Faire fondre au bain-marie les ingrédients pour le coulis rose et ceux pour le gateau (sans les ajouts). Hors du feu, ajouter un à un les ingrédients pour le « gâteau ». Verser au fond des moules le mélange pour le coulis, puis pour le gâteau. Bien laisser refroidir avant de démouler.

 

 

Commenter cet article