CREME AUTOBRONZANTE COCO-MANGO

Une crème autobronzante, pailletée, au parfum sucré de mangue & de noix de coco

Ingrédients :

  • 80g d’eau de source
  • 4g de DHA (dosez selon votre carnation)
  • 10g d’huile de buruti
  • 14g d’huile de noix de coco bio (odorante)
  • 8g d’huile de noyaux d’abricot
  • 7g de beurre d’abricot
  • 3g de beurre d’avocat
  • 7g de polawax
  • 1g de cire d’amande
  • vitamine E

Ajouts :

  • 3g de poudre de mangue
  • 12 gouttes d’extraits naturels de mangue et de vanille
  • 1 bonne pincée de mica et de paillettes dorées
  • conservateur

Réalisation :

Dissoudre la DHA dans 20l d’eau et réserver. Mettre les huiles, beurres et cires à fondre au bain-marie avec le reste de l’eau et la glycérine. Mixer pour obtenir une crème. Ajouter, une fois la crème tiédie, le mélange eau/dha, bien mixer à nouveau, puis intégrer le reste des ingrédients en mélangeant bien entre chaque ajout.

 

 

Commenter cet article