Une crème à la fois légère et nourrissante, aux ingrédients de saison !
Je suis très flattée d’avoir été contactée par Dom, du blog Pearl & beauty, pour une interview qui, comme vous le savez surement déjà, se termine par une ou deux recettes. Voici la première!
Ingrédients :
Phase huileuse :
- 30g d’huile de son de riz
- 6g d’huile d’amandon de prune
- 3g d’huile de pépins de pommes
- 1g de beurre de kokum
- 5g d’emulsan
- vitamine E
Phase aqueuse :
- 30g d’eau de source
- 15g d’eau de figue
- 5g d’hydrolat de chêne-rouvre
Ajouts :
- 2g de vitamolive
- 1g d’extrait de myrtilles
- 1g de protéines de soie
- 0,5g de silice
- 10 gouttes d’absolue de fleur de pommier
- conservateur
Réalisation :
Pour la mise en oeuvre voir Méthodes : crèmes et émulsions – méthode 1
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