CRÈME D’AUTOMNE

Une crème à la fois légère et nourrissante, aux ingrédients de saison !

Je suis très flattée d’avoir été contactée par Dom, du blog Pearl & beauty, pour une interview qui, comme vous le savez surement déjà, se termine par une ou deux recettes. Voici la première!

Ingrédients :

Phase huileuse :

  • 30g d’huile de son de riz
  • 6g d’huile d’amandon de prune
  • 3g d’huile de pépins de pommes
  • 1g de beurre de kokum
  • 5g d’emulsan
  • vitamine E

Phase aqueuse :

  • 30g d’eau de source
  • 15g d’eau de figue
  • 5g d’hydrolat de chêne-rouvre

Ajouts :

  • 2g de vitamolive
  • 1g d’extrait de myrtilles
  • 1g de protéines de soie
  • 0,5g de silice
  • 10 gouttes d’absolue de fleur de pommier
  • conservateur

Réalisation :

Pour la mise en oeuvre voir Méthodes : crèmes et émulsions – méthode 1

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